野菜と魚 きろく

野菜と魚 きろく

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 078-821-9339

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (6)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
      • 料理へのこだわり

        当日ご確認ください

        当日の仕入れ・入荷状況に合わせておすすめをご用意しております。そちらも合わせてお楽しみください。

        1/10

        料理へのこだわり

        当日ご確認ください

        当日の仕入れ・入荷状況に合わせておすすめをご用意しております。そちらも合わせてお楽しみください。

    • ▼お造り

      • 造り五種盛り

        造り五種盛り

        1,800円(税込)

        1/10

        造り五種盛り

        造り五種盛り

        1,800円(税込)

      • 造り三種盛り

        2,900円(税込)

        1/10

        造り三種盛り

        2,900円(税込)

    • ▼サラダ

      • 新玉葱と魚貝と温玉のジュレポンサラダ

        新玉葱と魚貝と温玉のジュレポンサラダ

        850円(税込)

        その日の新鮮魚介をゼリー風味に仕立てたぽん酢のドレッシングでどうぞ。さっぱりとした味わいです。

        1/10

        新玉葱と魚貝と温玉のジュレポンサラダ

        新玉葱と魚貝と温玉のジュレポンサラダ

        850円(税込)

        その日の新鮮魚介をゼリー風味に仕立てたぽん酢のドレッシングでどうぞ。さっぱりとした味わいです。

      • 針じゃがいもの胡麻サラダ

        750円(税込)

        1/10

        針じゃがいもの胡麻サラダ

        750円(税込)

    • ▼肴

      • 三種のあわ麩の串

        550円(税込)

        1/10

        三種のあわ麩の串

        550円(税込)

      • 万願寺塩昆布和え

        495円(税込)

        1/10

        万願寺塩昆布和え

        495円(税込)

      • だし巻き玉子

        650円(税込)

        1/10

        だし巻き玉子

        650円(税込)

      • マスカルポーネチーズと明太子

        マスカルポーネチーズと明太子

        850円(税込)

        日本酒の肴にとてもおすすめのひと品です。

        1/10

        マスカルポーネチーズと明太子

        マスカルポーネチーズと明太子

        850円(税込)

        日本酒の肴にとてもおすすめのひと品です。

      • 合鴨スモーク

        880円(税込)

        1/10

        合鴨スモーク

        880円(税込)

      • 八寸盛り合わせ

        八寸盛り合わせ

        1,300円(税込)

        季節の味覚を盛り込みました。器や盛りつけの美しさもご一緒にお楽しみください。

        1/10

        八寸盛り合わせ

        八寸盛り合わせ

        1,300円(税込)

        季節の味覚を盛り込みました。器や盛りつけの美しさもご一緒にお楽しみください。

      • 彩り野菜のピクルス

        700円(税込)

        1/10

        彩り野菜のピクルス

        700円(税込)

      • 穴子棒寿司

        穴子棒寿司

        1,200円(税込)

        〆のお食事にはもちろんお土産としても喜ばれる逸品です!!

        1/10

        穴子棒寿司

        穴子棒寿司

        1,200円(税込)

        〆のお食事にはもちろんお土産としても喜ばれる逸品です!!

      • 長芋わさび漬け

        500円(税込)

        1/10

        長芋わさび漬け

        500円(税込)

      • ホタルイカの一夜干し

        700円(税込)

        1/10

        ホタルイカの一夜干し

        700円(税込)

    • ▼焼きもの

      • 本日のカマ塩焼き

        900円(税込)

        1/10

        本日のカマ塩焼き

        900円(税込)

      • 北海道産ほっけ一夜干し

        900円(税込)

        1/10

        北海道産ほっけ一夜干し

        900円(税込)

      • フォアグラ照り焼き

        フォアグラ照り焼き

        1,750円(税込)

        1/10

        フォアグラ照り焼き

        フォアグラ照り焼き

        1,750円(税込)

      • 地鶏塩麹焼き

        1,350円(税込)

        1/10

        地鶏塩麹焼き

        1,350円(税込)

      • 天使海老のタルタル焼

        980円(税込)

        1/10

        天使海老のタルタル焼

        980円(税込)

      • 秋鮭と木ノ子のホイル焼き

        1,100円(税込)

        ポン酢又はアンチョビバター

        1/10

        秋鮭と木ノ子のホイル焼き

        1,100円(税込)

        ポン酢又はアンチョビバター

      • 地鶏と木ノ子のホイル焼き

        1,100円(税込)

        ポン酢又はアンチョビバター

        1/10

        地鶏と木ノ子のホイル焼き

        1,100円(税込)

        ポン酢又はアンチョビバター

      • 黒毛和牛炙り焼き

        2,300円(税込)

        1/10

        黒毛和牛炙り焼き

        2,300円(税込)

      • 味噌タラ漬け

        1,100円(税込)

        1/10

        味噌タラ漬け

        1,100円(税込)

    • ▼揚げもの

      • 天ぷら盛りあわせ

        1,400円(税込)

        1/10

        天ぷら盛りあわせ

        1,400円(税込)

      • 蓮根と海老はさみ揚げ

        900円(税込)

        1/10

        蓮根と海老はさみ揚げ

        900円(税込)

      • 蛸天ぷら

        980円(税込)

        1/10

        蛸天ぷら

        980円(税込)

      • 胡麻豆腐と鰻の揚げ春巻き

        980円(税込)

        1/10

        胡麻豆腐と鰻の揚げ春巻き

        980円(税込)

      • 安納芋のアンチョビバターコロッケ

        900円(税込)

        1/10

        安納芋のアンチョビバターコロッケ

        900円(税込)

      • 納豆ととろろのいそべ揚げのあんかけ

        900円(税込)

        1/10

        納豆ととろろのいそべ揚げのあんかけ

        900円(税込)

    • ▼煮物

      • 季節の炊きあわせ

        950円(税込)

        1/10

        季節の炊きあわせ

        950円(税込)

      • 小芋とモッツァレラチーズ揚げだし

        800円(税込)

        1/10

        小芋とモッツァレラチーズ揚げだし

        800円(税込)

      • 本日の吸物

        本日の吸物

        850円(税込)

        お魚の内容は店内にてご確認ください。

        1/10

        本日の吸物

        本日の吸物

        850円(税込)

        お魚の内容は店内にてご確認ください。

      • パイ貝うま煮

        850円(税込)

        1/10

        パイ貝うま煮

        850円(税込)

      • 小芋まんじゅう揚げ出し

        850円(税込)

        1/10

        小芋まんじゅう揚げ出し

        850円(税込)

      • もちれんこんとエビの湯葉あんかけ

        980円(税込)

        1/10

        もちれんこんとエビの湯葉あんかけ

        980円(税込)

    • ▼ごはん・うどん

      • 白ごはん(丹波篠山産コシヒカリ)

        380円(税込)

        1/10

        白ごはん(丹波篠山産コシヒカリ)

        380円(税込)

      • じゃこごはん

        450円(税込)

        1/10

        じゃこごはん

        450円(税込)

      • 湯葉あん掛けごはん

        600円(税込)

        1/10

        湯葉あん掛けごはん

        600円(税込)

      • 鯛めし(1合)

        鯛めし(1合)

        1450

        瀬戸内海の美味しい鯛を使用。旨みがたっぷり含まれた不動の人気です。2合2400円/3合3300円

        1/10

        鯛めし(1合)

        鯛めし(1合)

        1450

        瀬戸内海の美味しい鯛を使用。旨みがたっぷり含まれた不動の人気です。2合2400円/3合3300円

      • 季節の炊き込みご飯

        内容はスタッフまで

        1/10

        季節の炊き込みご飯

        内容はスタッフまで

      • 稲庭うどん温玉入り(冷)

        820円(税込)

        1/10

        稲庭うどん温玉入り(冷)

        820円(税込)

      • 稲庭うどん(温)

        820円(税込)

        1/10

        稲庭うどん(温)

        820円(税込)

      • 鮭だし茶漬け

        750円(税込)

        1/10

        鮭だし茶漬け

        750円(税込)

      • 明太子だし茶漬け

        750円(税込)

        1/10

        明太子だし茶漬け

        750円(税込)

    • ▼デザート

      • 本日のデザート

        本日のデザート

        500円(税込)

        写真は一例になります。

        1/10

        本日のデザート

        本日のデザート

        500円(税込)

        写真は一例になります。

      • アイスクリーム

        350円(税込)

        1/10

        アイスクリーム

        350円(税込)

    備考

    掲載は一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
    • facebook
    • twitter

    野菜と魚 きろく

    やさいとさかなきろく

    • 住所
      兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1 ウェルブ六甲道一番街103
    • アクセス
      JR六甲道駅から徒歩2分程。駅を南に出て、横断歩道を西へ渡る。三井住友銀行横です。
    • 電話
      078-821-9339
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      定休日:11月10.17日/12月1.8.31日/※年始1/6~営業 NET予約(ディナー)は満席でも入店できる場合も御座いますのでお電話下さい。

    Cookie利用について

    (C) 2023 野菜と魚 きろく